心理学院“心理健康日”系列活动之“语”信于你·“致亲爱的你”明信片打卡活动顺利举行

【来源: | 发布日期:2024-05-26 | 阅读次数:

2024年521日中午,由心理学院和外国语学院共同举办的“语”信于你·“致亲爱的你”明信片打卡活动顺利举行,并获得了广大师生的一致好评!下面让我们一起来回顾本次活动的美好瞬间吧!

活动进行期间,黄益方副校长、心理学院王旭书记、江新院长亲临活动现场,参与了明信片打卡活动。黄益方副校长亲笔写下了对学生的祝福与期盼,将活动推向高潮。

活动引来了许多老师和同学的驻足观看,并纷纷参与到活动中。他们用心、用情、用五颜六色的彩笔,书写下对未来的期待、对亲友的祝福、对同学的鼓励。大家写下的每张精美的明信片都被我们妥善地保管,并由心理学院团总支工作人员寄送到收信人手中,将祝福传递下去。

本次活动还设置了心理知识问答环节,参与者们抽取问题并回答,回答正确5道问题及以上者即可获得一张抽奖券,进行一次抽奖。在抽到奖品后,幸运儿们发出的欢呼为活动增添许多热闹和色彩。

作为“心理健康日”系列活动之一的“语”信于你·“致亲爱的你”明信片打卡活动,帮助北语学子了解到更多的心理知识,缓解心理压力,增进彼此之间的联系,将快乐与幸福传递,也为校园营造了关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的浓厚氛围。

撰稿 | 陈善颖

摄影 | 隋心怡