心理学院21级本科生24年春季学期班会

【来源: | 发布日期:2024-03-09 | 阅读次数:

2024年3月5日下午,心理学院21级本科生新学期班会于教二129举行。此次班会由辅导员李杨老师主持,全体大三学生参会。

首先,李老师带着同学们一起总结上学期学业情况,回顾寒假生活,交流收获和心得感悟。接着,同学们共同展望新学期,分享了新学期的目标和计划。大三学生即将面临考研或就业的现实压力。李老师细致地了解同学们的读研及就业意向,为同学们提供了切实的指导和帮助,并鼓励同学们要为自己的目标努力拼搏,合理安排时间、把控复习节奏。最后,李老师强调了安全和纪律问题,提醒同学们注意网络安全、交通安全、个人财产安全以及宿舍用电安全。

本次班会有助于增强班级凝聚力,培养良好的班风班貌。春归万物生,策马踏前程。相信同学们将以更好的精神面貌迎接新学期,也祝愿同学们在新学期里学有所成、不负韶华!

撰稿:龚伶俐

摄影:龚伶俐