心理学院23级本科生24年春季学期班会

【来源: | 发布日期:2024-03-09 | 阅读次数:

2024年3月7日上午,心理学院23级本科生于主南楼214开展春季学期班会。班会由辅导员李杨老师主持,班主任杨晗雪老师及23级全体本科生参会。

在“谈谈假期”环节,同学们分享了丰富多彩的假日活动,如看电影、放烟花、养宠物等,教室里充满了欢声笑语。在“做做复盘”环节,大家总结了上学期的学习生活,有的同学在志愿活动中收获了快乐,有的同学在学习成绩上留下了遗憾。李老师希望同学们能延续过去的快乐,也能将过去的遗憾转变成这学期的收获。

在“说说计划”环节,李老师提醒大一的同学们要尽快完成从高中生到大学生的转变,不仅要认真完成学业,还要发展兴趣爱好、丰富课余生活。随后,李老师强调了安全和纪律问题,“安全无小事,人人要重视”。

最后,杨晗雪老师为同学们提供了一些学习和生活的建议,嘱托大家要养成良好的作息习惯,早睡早起,以便更好地适应大学生活。

撰稿|龚伶俐

摄影|龚伶俐