心理学院举行新入职教师欢迎会暨全体教职工会议

【来源: | 发布日期:2023-09-19 | 阅读次数:

2023913日上午,心理学院新入职教师欢迎会暨全体教职工会议在教二楼举行。会议由心理学院副院长陈傲主持,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。

在新入职教师欢迎会上,心理学院院长江新教授首先代表学院对2023年度新入职教师表示热烈欢迎,并强调了新教师入职后尽快了解熟悉学校的相关要求,以便更好地规划未来的职业发展。随后,新入职教师张佳博士、韩雨婷博士、王珏博士依次做自我介绍,分享来院的心情感受,表达对未来工作的期待。新教师还领取了学校关于职称评定和科研激励的相关文件。最后,学院党总支书记王旭欢迎新入职教师,表达学院教职工队伍不断壮大的向好形势的激动心情。

欢迎会结束后举行全体教职工会议。会上陈傲副院长向老师们简要介绍了心理学院本科生和研究生的专业培养方案,以便授课教师更好地指导学生的课程学习和职业发展。江新院长就学院的重点工作进行了简要介绍,并希望全体教职工了解和熟悉学校和学院的“十四五”规划以及学校的行动计划,并结合自己的工作学习领会、贯彻落实,在新的学年与学院共同成长。最后,王旭书记号召全体教职工努力推动学院及学校事业高质量发展。