中共北京语言大学心理学院学生党支部第一届委员会委员选举圆满结束

【来源: | 发布日期:2022-10-29 | 阅读次数:

20221028日晚7时,北京语言大学心理学院学生党支部召开第一届委员会委员选举大会。会议由心理学院辅导员李杨老师主持,全体学生党员参加。

辅导员李杨主持会议

全体唱国歌

心理学院党总支高度重视学生党支部委员会选举工作,会前提前谋划、精心安排、周密部署。会议讨论并通过了大会提交的选举办法,以及总监票人、监票人、计票人名单,公布了候选人名单。会议严格按照选举办法,以不记名投票形式差额选举产生了第一届心理学院学生党支部委员会3名委员。

监票人展示空票箱

党员同志依次投票

选举结果

随后,在新一届学生党支部委员第一次会议中,贾绍敏同志当选为学生党支部书记,同时对党支部委员工作进行了分工(名单附后)。

学院新一届也是第一届学生支部委员将在学院党总支的正确领导下,齐心协力,认真工作,带领全体学生奋勇拼搏,积极进取,不懈努力!

第一届学生党支部委员人员名单及分工: