心理学院积极参加北京语言大学第四十二届运动会

【来源: | 发布日期:2024-04-24 | 阅读次数:

为弘扬体育精神,提高同学们对体育运动的热情,2024年4月19日,北京语言大学第四十二届运动会在风雨操场正式拉开帷幕。心理学院积极参与了本届运动会开幕式方阵以及运动项目。

开幕式上,我院方队昂扬的精神、整齐的动作及响亮的口号赢得了阵阵喝彩。在广播体操表演、武术表演中,我院学生也以饱满的精神状态,展现出了青春之我。

赛事开始,我院教职工和学生都积极参与到多个运动项目中。在精准打击、同心鼓、不倒森林、毛毛虫竞速等项目中都可见我院师生的身影。

精准打击中,健儿们挥拍的身影、专注的神情成为操场一道亮丽的风景;同心鼓中,每一次排球落在鼓上的声音在操场上编织出“齐心协力”的乐章。

不倒森林中,健儿们矫健的身姿赢得观众的阵阵掌声;毛毛虫竞速中,健儿们欢快的笑声成为运动会上的美好回忆。

运动健儿们以认真、积极的态度投身于运动项目中,展现出了心理学院团结一致、积极向上的风采。其中,恭喜我院的运动健儿们在同心鼓教职工组和精准打击学生组分别取得第三名、第六名的好成绩。

在汗水与欢笑中,本次运动会顺利闭幕。心理学院的健儿们用饱满的热情赛出了风采、挑战了自我,用自己的行动阐释了体育精神。相信今后心理学院的师生会继续将体育精神贯彻在日常生活中,拼搏不止、奋发向上!

摄影 | 隋心怡

撰稿 | 陈善颖